そういえば先週、キューピー3分クッキング
という番組で魯肉飯(ルーロウファン)を作っていた。
あー、特にひき肉使うってわけじゃないんだーというのが発見だったがしかし。
なぬー、と思っていると、しかも4時間も煮込む!
もうこの時点でアウトだと思ったが、さらに冷蔵庫で2、3日寝かせるという。。。
無理だ、この異様に手間のかかる料理。
一旦なんなんだ。
- 出版社/メーカー: KADOKAWA
- 発売日: 2018/09/15
- メディア: 雑誌
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そういえば先週、キューピー3分クッキング
という番組で魯肉飯(ルーロウファン)を作っていた。
あー、特にひき肉使うってわけじゃないんだーというのが発見だったがしかし。
なぬー、と思っていると、しかも4時間も煮込む!
もうこの時点でアウトだと思ったが、さらに冷蔵庫で2、3日寝かせるという。。。
無理だ、この異様に手間のかかる料理。
一旦なんなんだ。