今回、丸林魯肉飯へ行って食べることができた。
豚肉のそぼろだと聞いていたので自分は無理かなと思っていたが、まったくそぼろという感じはしなくて普通に食べられた。
食べられたんだけれどもなんか、やっぱり、日本の吉野家の牛丼と比べると物足りないというかそっけなくて洗練されてない気がしましたね。
つくづく牛丼ってよく考えられたメニューだと。
そもそも魯肉飯だけ食べる、という想定はしていないのかも。
あれやこれやのっけて食べるのが正解?
今回、丸林魯肉飯へ行って食べることができた。
豚肉のそぼろだと聞いていたので自分は無理かなと思っていたが、まったくそぼろという感じはしなくて普通に食べられた。
食べられたんだけれどもなんか、やっぱり、日本の吉野家の牛丼と比べると物足りないというかそっけなくて洗練されてない気がしましたね。
つくづく牛丼ってよく考えられたメニューだと。
そもそも魯肉飯だけ食べる、という想定はしていないのかも。
あれやこれやのっけて食べるのが正解?